Перелешинский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перелешинский » Общий форум » У фонтана...

У фонтана...

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Только что-то  молчат остальные?

0

62

Пожалуйста назовите хотя-бы один пример когда было всё по закону?Да,по понятиям это тоже не вариант,но там всё чётко,не прав,получи!Да и не понятия это вовсе в общепринятом понимании,а простые нормальные человеческие отношения.Просто для некоторых они чужды,к сожалению!

0

63

Так что выхода нет?!

0

64

Выход есть всегда,только пути разные.Кто-то прогинается под обстоятельства,пытается как-то приспособиться,зачастую попирая все моральные,да и общепринятые законы.А другие гнут свою линию,не смотря на то,что в чём-то теряют.Просто не всё мереется деньгами и амбициями.Если идти по первому пути,то да,ты добьёшься определённых благ,но этот путь неизбежно ведёт в тупик,по тому,что после себя ты оставляешь только ненависть и злобу от своей вседозволенности и безнаказанности.Второй путь очень тяжек,так-как идущие по первому вставляют палки в колёса и вредят всячески!Выход простой,если не помогать-то хотя-бы не мешать идущим по второму пути!

0

65

Привет всем!Что нового в Датском королевстве!?

0

66

Сегодня 11 февраля была встреча с главой района Щегловым Н.В. Расскажу скоро о чём речь была -но были вопросы и не очень удобные ...

0

67

Будем ждать, за темой слежу

0

68

Очень интересно!!!

0

69

Это наверное Щеглов Н В  приезжал проверять работу нашего мера,и увидел все в оранжевых красках

0

70

Привет всем!А какова цель визита Щеглова?Ну хотя-бы в общих чертах?

0

71

Привет всем!А что сайт прикрыли?

0

72

Ну во первых ,если пишутся сообщения ,значит сайт  работает! Почему мало - ну это не ко мне вопрос ,а скорее к посетителям. Может времени нет,может считают это  в бесполезным занятием. Это дело -добровольное ,так что .....
А бар всё таки заработал!

0

73

Доброго времени суток всем!Да,на счёт бара я в курсе.Что нового на родине?Я в прошлых сообщениях интересовался по поводу визита Щеглова,что-то тишина в ответ!Или это закрытая информация?

0

74

Да ничего особенного и не было! Очередное плановое мероприятие.Говорить можно всё !!!Но клуб как не отапливался ,так и не отапливается. И ещё новость , но уже не касательно визита начальства. У нас ,на территории будут делать районную свалку мусора .мало вонь от жомовых ям и ,,вонючки, теперь ещё и свалку сделают. Так что загадится посёлок окончательно!

0

75

Нет слов!!!!!!!!!!!

0

76

А в каком месте будет свалка?

0

77

Пока неизвестно!

0

78

Какие ещё новости?

0

79

Всем привет!

0

80

Привет,привет!
Маловато .что то народа! Инет не у всех,вот оптику уже протянули,скоро начнут подключать ,возможно тогда и нашего ,,брата ,,прибавится!

0

81

Admin написал(а):

возможно тогда и нашего ,,брата ,,прибавится!

Возможно...

Кстати, насчёт сайта, его надо доработать.

0

82

куда все пропали??надо оживить форум!!!!!

0

83

Мёртвого не оживить...........

0

84

Привет, Володя!
Что-то ты мрачно ответил... Энтузиазм прошел? Не вешай нос. Посмотри, этот раздел самый посещаемый, значит хотят ребята общаться. Просто социальные сети сейчас на высоте и основное общение происходит там. Но не поддавайся!!! Закрой не посещаемые разделы. А вообще-то Бакаев предлагает собрать в ДК всех первых музыкантов. Вдруг, да получится... Тряхнем стариной. (Или как волк, "щас спою!)
До встречи.

0

85

Начинаем реанимационные мероприятия :crazyfun:

И на сайте тоже....

0

86

Привет ВСЕМ!!! Привет из Домодедово....сегодняшний   ... завтра в Египет улетаем  пузо греть!!!!

0

87

По моей просьбе добавили на сайт   http://saxzavod.ucoz.ru/    страничку с мультиками спасибо ,для моего Миши - сына  ...Респект тестю!!!

Отредактировано Саня (2012-03-31 17:19:45)

0

Вы здесь » Перелешинский » Общий форум » У фонтана...