Привет всем!С прошедшими праздниками!Земляки!,А можно нашему мэру объявить квотум не доверия?Найти достойную замену,я думаю есть у нас в заводе достойные ПОРЯДОЧНЫЕ люди!
У фонтана...
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться322011-01-17 21:42:21
А кто ему не доверяет? Хотя большинству людей он по большому и малому барабану!
Поделиться332011-01-18 22:20:54
Привет всем!Да,а если-бы было не по барабану,то смотришь и жизнь в посёлке начала-бы налаживаться!Или я не прав?!
Поделиться342011-01-21 16:54:39
Во блин, как "весело" то в поселке жить стало!))
Поделиться352011-01-24 22:58:57
Привет всем обитателям сайта!
Поделиться362011-01-24 23:57:24
Ребята давайте жить дружно,мне непонятна ваша политика.Вы гоните на петровку,мол фигурирует во всех смертных грехах.Да есть у нас определенный контенгент,но это не есть вся Петровка.Есть на каждом поселке моральные уроды,про центр я вообще молчу...Общаги это вообще негритянские кварталы,тут тебе и Набережная и Первый и Петровка избранные отморозки . А вот насчет письма Лехе Гардееву это уважуха!
Поделиться372011-01-25 00:05:53
Ну какое мнение, все правельно.При Карпитцком мы двинулись на шаг вперед,а сейчас тормозим конкретно ,вы то с газом вам проще
Поделиться382011-01-25 00:13:25
У вас на Петровке,этого определённого контенгента к сожалению большенство!По тому как,дурной пример заразителен!Я не отрицаю,есть и у нас есть люди которые ошиблись,но с ними проводятся определённые мероприятия и беседы.У вас на сколько я знаю таких вещей нет в принципе!Отсюда все вытекающее!
Поделиться392011-01-25 07:46:19
В принципе выбирать надо не человека, а жизнь! Мы все ждём вождя! Который нас поведёт ,хотя и надо понимать он может завести. И не надо выбирать назло кому-то -зло оно обычно возвращается. А насчёт Петровки ,ну это деревня ,село -это исконная русская общность со своими похожими порядками. И Усков ни причём, если бы был от Петровски кандидатом любой свой петровский человек( не хочу конкретностью никого обидеть) они проголосовали за него..
Поделиться402011-01-25 23:39:58
Да с вами несоскучишся,Ждем вождя ,громко сказано.Кто его ждет?Те кто дествительно болеет душей за поселок уже не во что не верят разводят руками или точнее их опустили .У меня такое чувство, что всем все по барабану,или от без исходности зная что нечего не изменится.Ждать и надеятся не кому незапретиш...
Поделиться412011-01-26 07:44:26
Да бростье ! Все заняты своими проблемами..У кого зарплата,у кого дети учатся,да мало ли ...И говорить о том , чо кто то опустил руки ,по крайней мере неправильно! Некоторые их вообще не поднимали! Это не только у нас - это везде! Нужен жареный петух!? Ну а Надежда - она всегда умирает последней! Первой умирает-Вера , потом Любовь( грустный каламбур -но всё же) Вера пока есть ! Кто что бы не говорил, а ДК не отапливается ....Церкви и часовни в посёлке нет.Так что это единственный так сказать духовный центр...Отсюда и вывод!
Поделиться422011-01-26 19:41:47
Дествительно, в клуб не охота идти по одной из банальных причин,самим мерзнуть и смотреть на посиневших школьников.После концерта нечего теплого на душе не остается.А во время представления по залу только и слышно обсуждения Храма Культуры не с лутчшей его стороны.
Поделиться432011-01-26 20:40:17
Ребята!Нужен не вождь,а вожак!Вождей нам хватит уже!Нужен хозяин,в самом хорошем смысле этого слова.Вы вспомните Хаустову,или Кузнецову!Такого бардака как сейчас не было.Потому,что следили за порядком!Вы попробуйте около дома бурьян-амброзию не скосить,штрафовали нещадно!Или стройматериалы там какие у забора сложить,разнос был полный!И ведь был-же порядок!!!Я согласен,начинать нужно прежде всего с себя,но таков уж наш Русский менталитет,что для шага в перёд,иногда нужен пинок в зад!А на данный момент этот пинок дать просто не кому!Глава занят своими проблемами,как-бы сделать местечко для пенсионера ещё по теплей,да как-бы угодить своим выдвиженцам.Надо-же отрабатывать!Не хотелось-бы разводить Маниловщину,но так,кой какие мыслишки.Можно-же собрать народ,поговорить.Обсудить всё наболевшее и что можно сделать,люди-то у нас в большинстве своём нормальные!!!
Поделиться442011-01-27 20:45:57
Да, что-то грустно вы диалоги ведете. А что с клубом? Кто там сейчас заведует? Что вообще там есть?
Поделиться452011-01-27 21:07:22
Сегодня я был в ДК , сделал несколько фото материал поберу и выложу фото репортаж на первой странице сайта. А коротко...Отопления нет, холод жуткий Всё в грязи и паутине...просто разруха...Детей жалко Хотя директора особой вины нет .просто никакой поддержки в последнее время нет!
Поделиться472011-02-01 22:34:18
Я слышал кофе закрыли,не знаете с чем это связано?А еще из некотырых источников, я слышал ,что откроется бар в другом месте.И ,,хозяйва,, будут из ментов.....хоть и бывших.
Поделиться482011-02-03 23:21:33
бар продают
Поделиться492011-02-04 13:20:29
Ну ребята!!! Вы даёте!! Похоже дискуссия ушла в сторону личных оскорблений,ничего общего не имеющей ни с моралью и вообще с порядочностью.Если у кого что есть сказать -умейте сказать .Вы выступаете за чистоту , так делать её давайте сами...Мы видим уличную грязь ,кого то обвиняем и разводим ту же грязь на форуме!!! Скрываясь за Никами и подставными айпишниками . Я не цензор , но вы силу своего представления о этой самой морали , удалю то что считаю нужным! Как администратор я вынужден в дальнейшем буду блокировать подобные сообщения. Ну ребята ...как это модно сейчас говорить..,,За базар-надо отвечать!!!- Хотя бы перед собой!!!
Поделиться502011-02-04 16:34:16
Я приношу свои извинения,за то,что допустил излишнюю резкость в своих сообщениях!Но поверьте,ни чего личного!И за каждое своё слово я отвечаю!
Поделиться512011-02-04 16:40:30
Да,к слову.Просто отследите события за последние три-четыре месяца назад,и сделайте выводы.Ещё раз прошу прощенья за излишнюю резкость!
Поделиться522011-02-04 19:45:58
Обращение администрации форума к участникам и посетителям сайта и форума !!!
Я понимаю у каждого есть да и должно быть своё мнение,но надо контролировать эмоции! Вам предупреждение ПРАВИЛЬНЫЙ! Ничего личного - положение обязывает!
Я всегда рад Вас всех здесь видеть.Пусть неуклюже, ошибаясь но всё мы научимся цивилизованному общению ! Еще раз повторюсь не надо опускаться до брани и сплетен.
Если есть малейшее сомнение в правдивости информации , не выдавайте её как истину.
Выскажите это как своё мнение ,тогда может получится дискуссия-спор, а споре как говорится рождается истина.
Поделиться532011-02-04 21:17:19
Уважаемый Админ!Мне очень жаль,что моя попытка донести до жителей нашего посёлка правду,получилась такой не уклюжей!Впреть буду сдержаней!Да,где-то я перешёл на личности,где-то перегнул палку,но заметьте,ни кто не опроверг и не стал спорить со мной!Это говорит о том,что люди либо находятся в информационном вакууме,либо просто бояться обсуждать эти темы!А на счёт информации,то она из надёжных источников.Уж поверьте!
Поделиться542011-02-04 21:35:01
Я вижу все нормально, мы поняли друг друга..
Поделиться552011-02-04 21:52:47
Мы-то поняли,а поймут-ли другие!?
Поделиться562011-02-05 10:25:19
Володя, доброго времени суток.
Что это ты наехал на ребят? Пусть высказываются, ведь по большому счету что-то правильно глаголят. Экстремизма здесь нет, тем более, что информацией они владеют. А такие разговоры и будут продолжаться, пока власть будет уходить от ответа. Кстати, насколько я знаю, глав поселений обязывают делать публичные отчеты перед жителями. Если он не может это сделать, помоги ему. Предоставь раздел на сайте, форуме. Пусть пообщается с людьми.
Поделиться572011-02-05 13:26:28
Мне дороже истина , а она как всегда посередине! Крайности в любом виде опасны. Одна крайность это равнодушие-ну её всё меньше становится...Но нельзя же шарахаться в другую! Доходить до оскорблений ...Сказать что власть где то недорабатывает -это одно. Но когда вытаскивать на поверхность домыслы ...Почему после известных событий ни от одной из сторон не поступило ни одного сообщения в милицию, ни от правых ни от виноватых.И это странное использование производных от фамилии..Может это кого то унижает?Никто не задумывался?! И почему вечером мы можем позволит себе в кругу друзей выпить , поговорить..это считается нормальным .Но почему -то не принимаем того , что и глава то же нормальный человек и у него есть друзья и он с ними тоже хочет пообщаться в неформальной обстановке!!! Мы сами отделяем власть от себя , для чего? Для чего...Пусть критикуют предлагают всё и вся ...Я только ЗА !!! Это Ваш посёлок , это наш посёлок,так давайте и делать его нашим ! Это часть форума-тема называется ,,У фонтана,, Почему , молодые точно не помнят !. А ты помнишь!!! Тут был маленький такой мини город с фонтанами, лодочными станциями ,аттракционами ,которых и в городах не всегда найдёшь..Огромный зрительный зал на 500 мест кинотеатр .....И что где это. То что делать что то надо согласен .Здесь скоро выскажут своё мнение и те к кому были претензии... Вот пожалуй пока всё!
Поделиться582011-02-05 18:30:16
Привет всем!Не хотелось-бы возвращаться к этой набившей оскомину теме,но вынужден!!!Где истина!?Где правда!?Сейчас,как говориться в режиме онлайн один из Птровских,раз уж пообещал не переходить на личности,в очередной раз ходит по селу и собирает народ на драку!!!Об этом знают все,я имею в виду Панинский РОВД и наших участковых!!!Если желаете можете подойти к Дворцу Культуры и увидеть всё своими глазами!!!У меня нет слов!!!НЕРВЫ!!!!!
Поделиться592011-02-05 18:52:56
Да,о заявлениях в милицию!Во первых у нас это не принято,потому,что закрыть человека года на три за фингал под глазом и пару-тройку ушибов,это знаете-ли!!!А во вторых,смысла нет.ВСЁ КУПЛЕНО!!!
Поделиться602011-02-05 22:47:43
Не принято?! Кем не принято? ..Так что ж тогда пенять? .Хотим , что бы власть действовала по закону . а своё поведение подменяем понятиями. Надо как то определяться!