Перелешинский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перелешинский » Общий форум » пропал мой брат........помогите найти!!!!!!

пропал мой брат........помогите найти!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ребята помогите.... случайно наткнулась на ваш сайт в интернете, искала все возможное что могло бы меня привести к моему брату...последнее его место жительства  или работы был пос. Перелешенский, оттуда пришел последний денежный перевод. Он пропал....почти 2 года..... нет с ним с связи. Посмотрите пожалуйста фотографии....может быть вы его знаете, может быть работали вместе, что-то видели....если знаете напишите, поскольку ни могу найти никаких зацепок...даже фирмы этой Ростехмонтаж, где он якобы работал не могу найти нигде...он говорил, что она или в Воронежем или под Воронежем.
Если что-то знаете...хотя бы малейшая зацепка может нам помочь.

Далее текст для сайта "Жди меня"..разместили информацию везде где могли

Фамилия, Имя, Отчество:
Власов Сергей Васильевич
Год рождения:
1958

С февраля 2009 года потеряна связь с моим братом. Последний раз он звонил в апреле 2009 года. Он говорил что работает на компанию ООО "Ростехмонтаж", которая занимается монтажом технологического оборудования пищевой промышленности по всей стране, часто выезжал в продолжительные командировки, по последним данным работал в марте-мае в Хосте, но летом должен был вернуться, как он говорил на базу предприятия, в Воронеж.
Поскольку он прописан на квартире сына в Волжском, то мы получили "Извещение о состоянии лицевого счета из пенсионного фонда" за 2008 год на адрес его прописки г. Волжский по ул. Свердлова.
Наименование организации плательщика ООО "Ростехмонтаж".
Последний денежный перевод от него был из Воронежской обл. Панинский р-н, пос. Перелешинский в феврале-марте 2009г.
Более точных данных о его работе и месте проживания у нас нет. Он всегда звонил с разных сотовых телефонов, которые видимо покупал в тех местах где работал в командировках. Последний номер 9610849964.
Мы волнуемся, что связь оборвалась, это не свойственно для него, переживаем, что случилось что-то серьезное. Его сын последний год находился под следствием и он должен был перезванивать в мае, узнать как идут дела на суде, но связи не было.

Прошу прошения за то что оторвала вас от привычного хода дел, но мы пробуем везде где можно...не до церемоний, когда такая беда и надеемся на людскую помощь....
С уважением,
Галина Власова

0

2

Завтра постараюсь максимальную информацию по вашему брату получить

0

3

Спасибо заранее....если что-то конфиденциальное напишите на mail....главное что-бы хоть какая-то информация была, возможно, что он работал на вашем сахарном заводе...если там какие-нибудь новые линии монтировали или оборудование...он монтажник технологического оборудования.

0

4

да я его очень хорошо знаю,он уже почти 2 года живет у нас в деревне

0

Вы здесь » Перелешинский » Общий форум » пропал мой брат........помогите найти!!!!!!